Гречка с грибами и колбасками

Гречка с грибами и колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#веганобед #одинрецептоднодерево
3

Ингредиенты

Гречневая крупа
Грибы сушеные,
колбаски "Охотничьи"
помидор, лук и чеснок
Молотые имбирь, красный и черный перец, сушёный укроп
Яблоко
томатный кетчуп 1 столовая ложка
льняное семя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку отварить за день до приготовления блюда. В сковороду насыпать гречневой крупы и добавить стакан воды, чтобы покрывала гречку. Как только выкипит вода, снова добавить воду. В конце добавить щепотку морской соли. Всё оставить на следующий день.
2
В сковороду насыпать 1 чайную ложку семени льна и дождаться, когда оно станет потрескивать. Затем влить любое растительное масло и положить мелко нарезанный лук и на ёртый чеснок. Помидор очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду. Сушеные грибы порезать дольками, полукопчёные колбаски произвольно.
3
Всё перемешать и добавлять молотый перец, имбирь и сушёный укроп. Дальше положить 2 столовые ложки томатного кетчупа и влить сюда же столько же воды. Перемешать. И в конце приготовления положить натертое яблоко (одну дольку или столовую ложку).
4
В сковороду положить ранее приготовленную гречку, перемешать и дождаться, когда всё будет горячим.
5
У меня получается блюдо чуть острым, что позволяет мне экономить за счёт дорогого по цене перца Чили.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!