avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#каквсадике #календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
115 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 700 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 60 г
  • Молоко 240 мл
  • Мука 24 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриную грудку без кожи заранее отварить в подсоленной воде до готовности. Далее пропустить через мясорубку куриную мякоть, дважды.
2
Муку подсушить на сухой сковороде. Затем развести её горячим молоком и проварить минут 10, помешивая на медленном огне. Далее получившийся соус нужно немного остудить и процедить.
3
Белки отделить от желтков.
4
В куриный фарш добавляем получившийся мучной соус, растопленное сливочное масло и желтки. Перемешиваем и добавляем соль, если надо.
5
Белки взбиваем в густую пену и добавляем в фарш, осторожно перемешиваем.
6
Форму для запекания смазать сливочным маслом и распределить в ней куриную массу.
7
Запекать в разогретой до 240°C духовке 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями