ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное суфле

Куриное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#каквсадике #календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • грудка куриная 700 грамм
  • яйцо 2 шт
  • сливочное масло 60 грамм
  • молоко 240 мл
  • мука 24 грамма
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриную грудку без кожи заранее отварить в подсоленной воде до готовности. Далее пропустить через мясорубку куриную мякоть, дважды.
2
Муку подсушить на сухой сковороде. Затем развести её горячим молоком и проварить минут 10, помешивая на медленном огне. Далее получившийся соус нужно немного остудить и процедить.
3
Белки отделить от желтков.
4
В куриный фарш добавляем получившийся мучной соус, растопленное сливочное масло и желтки. Перемешиваем и добавляем соль, если надо.
5
Белки взбиваем в густую пену и добавляем в фарш, осторожно перемешиваем.
6
Форму для запекания смазать сливочным маслом и распределить в ней куриную массу.
7
Запекать в разогретой до 240°C духовке 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!