
Вупи-Пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Очень Вкусное печенье!!!! #Рецептвупипай #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- масла сливочного 80 гр
- сахарной пудры 100 гр.
- Муки 130 гр.
- какао порошка 3 ст. Л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яйцо 1
- Молока 100 мл.
- сливочного сыра (для крема) 150 гр.
- Сахарной пудры (для крема) 40 гр.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Масло достаньте из холодильника, оно должно согреться до комнатной температуры, стать мягким. Взбейте его с сахарной пудрой, чтоб масса слегка побелела.
2
В отдельной тарелке смешайте муку, какао, разрыхлитель.
3
В масляную массу высыпаем по тихоньку смесь муки, какао и разрыхлителя. Перемешиваем до однородности. Добавляем молоко и ещё раз перемешиваем.Выкладываем с помощью ложки или отсаживаем с помощью кондитерского мешка на пергамент.
4
Выпекаем при 180 градусах минут 10-15! Даём остыть!
5
Берём любой сливочный сыр.(маскарпоне, рикотта, Альметта) добавляем сахарную пудру и взбиваем минуты 3! Перекладывай в кондитерский мешочек и отсаживаем на остывшие печенья, накрываем другим сверху! Можно не накрывать. Кушайте и радуйте близких!!!!



4.921125
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)