avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вупи-Пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вупи-Пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Очень Вкусное печенье!!!! #Рецептвупипай #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • масла сливочного 80 гр
  • сахарной пудры 100 гр.
  • Муки 130 гр.
  • какао порошка 3 ст. Л.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • яйцо 1
  • Молока 100 мл.
  • сливочного сыра (для крема) 150 гр.
  • Сахарной пудры (для крема) 40 гр.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Масло достаньте из холодильника, оно должно согреться до комнатной температуры, стать мягким. Взбейте его с сахарной пудрой, чтоб масса слегка побелела.
2
В отдельной тарелке смешайте муку, какао, разрыхлитель.
3
В масляную массу высыпаем по тихоньку смесь муки, какао и разрыхлителя. Перемешиваем до однородности. Добавляем молоко и ещё раз перемешиваем.Выкладываем с помощью ложки или отсаживаем с помощью кондитерского мешка на пергамент.
4
Выпекаем при 180 градусах минут 10-15! Даём остыть!
5
Берём любой сливочный сыр.(маскарпоне, рикотта, Альметта) добавляем сахарную пудру и взбиваем минуты 3! Перекладывай в кондитерский мешочек и отсаживаем на остывшие печенья, накрываем другим сверху! Можно не накрывать. Кушайте и радуйте близких!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1