Суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#веганобед
#праздникнадиете
#ОдинРецептОдноДерево
#календарь
7
Ингредиенты
Чечевица красная 1 ст
Рис 2-3 ст.л
Лук 1 шт
Помидор средний 2 шт
Вода (бульон) 1700-2000 мл
Соль по вкусу
Сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле, в который будем варить суп-пюре, начинаем пассеровать лук
2
Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и продолжаем тушить
3
Добавляем промытую чечевицу и все вместе потомим минут 5
4
Вливаем воду или бульон, добавим соли по вкусу и варим до готовности чечевицы, минут 20-30
5
Пюрируем блендером. Если покажется сильно густо, то добавим горячей кипячёной воды.
6
Подаём с сухариками. Приятного аппетита 👌🏻
4.792142
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!