Суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#веганобед
#праздникнадиете
#ОдинРецептОдноДерево
#календарь
Ингредиенты
- Чечевица красная 1 ст
- Рис 2-3 ст.л
- Лук 1 шт
- Помидор средний 2 шт
- Вода (бульон) 1700-2000 мл
- Соль по вкусу
- Сухарики
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюле, в который будем варить суп-пюре, начинаем пассеровать лук
2
Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и продолжаем тушить
3
Добавляем промытую чечевицу и все вместе потомим минут 5
4
Вливаем воду или бульон, добавим соли по вкусу и варим до готовности чечевицы, минут 20-30
5
Пюрируем блендером. Если покажется сильно густо, то добавим горячей кипячёной воды.
6
Подаём с сухариками. Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!