avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#веганобед #праздникнадиете #ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица красная 1 стак.
  • Рис 2-3 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор средний 2 шт.
  • Вода (бульон) 1700-2000 мл
  • Соль по вкусу
  • Сухарики

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюле, в который будем варить суп-пюре, начинаем пассеровать лук
2
Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и продолжаем тушить
3
Добавляем промытую чечевицу и все вместе потомим минут 5
4
Вливаем воду или бульон, добавим соли по вкусу и варим до готовности чечевицы, минут 20-30
5
Пюрируем блендером. Если покажется сильно густо, то добавим горячей кипячёной воды.
6
Подаём с сухариками. Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями