avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрая вариация финского супа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрая вариация финского супа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌳
Всегда хочется приготовить что-то новенькое для своих любимых домочадцев, но не всегда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Консервы рыбные(горбуша) 2 бан.
  • Сливок 20% 200 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рецепт максимально прост. В самом начале варим как обычный консервный суп.
2
Нарезаем картошку и лук.
3
Отправляем в кастрюлю. В это время вскрываем консервы и измельчаем куски горбуши.
4
Как только картошка готова- закидываем рыбу и варим еще минут 5.
5
Проверяем на соль. И в самом конце добавляем сливки. Можем выключать. Вот и все. Суп по вкусу как всем нам знакомый консервный, но бульон намного нежнее. Дети в восторге.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями