Фаршированные мини перцы и помидоры киноа, кальмаром и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Отличный вариант ужина для тех, кто следит за фигурой. И хорошо подойдёт для...
Ингредиенты
- Мини перец
- Небольшие помидоры
- Киноа
- Кальмар
- Креветки
- Кинза (петрушка)
- Лимон
- Вяленые томаты
- Оливковое масло
- Тимьян
- Фета
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Креветки очистить и замариновать на мин 5, сбрызнув лимонным соком. Кальмар (можно кольцами, можно целиком) маринуем в оливковом масле и с веточками тимьяна.
2
Перцы разрезать вдоль, очистить от семян. У помидор срезать верхушку и аккуратно вынуть всю мякоть. Перевернуть вниз и дать стечь жидкости (мин 30-40). В духовке запечь помидоры и перец до полуготовности.
3
Сварить киноа (как указано на упаковке). Добавить ложку оливкового масла, лимонный сок, кинзу, измельчённый чеснок, мелко резаные вяленые томаты.
4
Обжарить креветки и кальмар. Фаршируем запечённый перец и помидоры: вниз кладём немного Феты, потом киноа с вялеными томатами, кусочек кальмара и креветки. Вкусное и легкое блюдо, можно есть и горячим и холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!