Фаршированные мини перцы и помидоры киноа, кальмаром и вялеными томатами

Фаршированные мини перцы и помидоры киноа, кальмаром и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Отличный вариант ужина для тех, кто следит за фигурой. И хорошо подойдёт для...
6

Ингредиенты

Мини перец
Небольшие помидоры
Киноа
Кальмар
Креветки
Кинза (петрушка)
Лимон
Вяленые томаты
Оливковое масло
Тимьян
Фета
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки очистить и замариновать на мин 5, сбрызнув лимонным соком. Кальмар (можно кольцами, можно целиком) маринуем в оливковом масле и с веточками тимьяна.
2
Перцы разрезать вдоль, очистить от семян. У помидор срезать верхушку и аккуратно вынуть всю мякоть. Перевернуть вниз и дать стечь жидкости (мин 30-40). В духовке запечь помидоры и перец до полуготовности.
3
Сварить киноа (как указано на упаковке). Добавить ложку оливкового масла, лимонный сок, кинзу, измельчённый чеснок, мелко резаные вяленые томаты.
4
Обжарить креветки и кальмар. Фаршируем запечённый перец и помидоры: вниз кладём немного Феты, потом киноа с вялеными томатами, кусочек кальмара и креветки. Вкусное и легкое блюдо, можно есть и горячим и холодным.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!