
Пельмени под грибной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Нестандартное приготовление пельменей. Пельмени можно брать как магазинные, так и...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовых пельменей 500 г
- Замороженных лесных грибов 350 г
- Замороженного сладкого перца 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Твердого сыра 100 г
- Сметаны 100 г
- Майонеза домашнего 100 г
- Сухие приправы(хмели-сунели, укроп, орегано, кориандр, петрушка)
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Зелень любая
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Начинаем с грибов. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем на нее размороженные лесные грибы. Жарим до испарения влаги, помешивая. Лук и морковь чистим и моем. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке.
2
Грибы временно складываем в отдельную емкость, отправляем на сковороду лук, морковь и сладкий перец, порезанный кубиками. Перемешиваем и тушим до мягкости. Добавляем все специи, солим, перчим. Отвариваем пельмени в кипящей воде пару минут.
3
В форму для запекания выкладываем пельмени, сверху раскладываем обжарку, затем грибы. Сметану смешиваем с майонезом, заливаем в форму и отправляем ее в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Натираем на крупной терке сыр.
4
Минут за 10 до конца присыпаем пельмени сыром и печём до румяной корочки. Вынимаем из духовки, посыпаем рубленной зеленью и подаем. Приятного аппетита!



4.861655
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями