avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени под грибной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени под грибной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Нестандартное приготовление пельменей. Пельмени можно брать как магазинные, так и...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовых пельменей 500 г
  • Замороженных лесных грибов 350 г
  • Замороженного сладкого перца 100 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Твердого сыра 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Майонеза домашнего 100 г
  • Сухие приправы(хмели-сунели, укроп, орегано, кориандр, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для обжарки
  • Зелень любая

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Начинаем с грибов. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем на нее размороженные лесные грибы. Жарим до испарения влаги, помешивая. Лук и морковь чистим и моем. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке.
2
Грибы временно складываем в отдельную емкость, отправляем на сковороду лук, морковь и сладкий перец, порезанный кубиками. Перемешиваем и тушим до мягкости. Добавляем все специи, солим, перчим. Отвариваем пельмени в кипящей воде пару минут.
3
В форму для запекания выкладываем пельмени, сверху раскладываем обжарку, затем грибы. Сметану смешиваем с майонезом, заливаем в форму и отправляем ее в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Натираем на крупной терке сыр.
4
Минут за 10 до конца присыпаем пельмени сыром и печём до румяной корочки. Вынимаем из духовки, посыпаем рубленной зеленью и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями