
Тыква в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Самец🏃🏼♂️ 🏃♂️
По некоторым источникам, уже 5,5-8 тысяч лет назад ее активно выращивали. В Европу...
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Тыквы 300 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 8 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо на выбор (в моем случае свинина) промыть, просушить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
2
Картофель, морковь и тыкву промыть, почистить и нашинковать кубиками, а морковь на крупной терке натереть.
3
В горшочки выкладываем слоями: мясо, тыква, морковь и картофель сверху. Залить бульоном. Накрыть крышкой и в духовку при 180°С на 60 мин.
4
Дизайнер @alesia_samec Instagram;https://vk.com/club189423842 желает приятного аппетита.



4.792204
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями