
Трайфл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Как по мне, то трайфл - универсальный десерт😊. Ну во-первых, готовится быстро,...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквита 250-300 г
- Малинового желе 2 пач.
- Малинового ликера (можно десертное красное вино) 60 мл
- Малинового варенья 4 ст. л.
- Кипячёной воды 100 мл
- Заварного крема 1 пак.
- Молока 300 мл
- 33% сливок 350 мл
- Сахарной пудры 50 г
- Ягоды или фрукты (у меня голубика) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим желе в соответствии с инструкцией производителя. Заливаем в широкую форму, ставим в холодильник для стабилизации.
2
В молоке растворяем порошок заварного крема и ставим на медленный огонь, варим помешивая до загустения (можно сделать крем по своему рецепту). Готовый крем накрыть пищевой пленкой в контакт, остудить. Бисквит режем на кусочки примерно по 3 см. Делаем пропитку, соединив воду, ликер и варенье.
3
Макаем кусочки бисквита в пропитку и кладем на дно стаканчика. Сверху немного ягод или фруктов. Покрываем заварным кремом. Готовое желе режем на кусочки и укладываем сверху крема. Снова покрываем остатками крема. Затем слой бисквита и ягод. Сверху отсаживаем взбитые с сахарной пудрой холодные сливки.



4.861652
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями