avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трайфл
Трайфл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трайфл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Как по мне, то трайфл - универсальный десерт😊. Ну во-первых, готовится быстро,...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквита 250-300 г
  • Малинового желе 2 пач.
  • Малинового ликера (можно десертное красное вино) 60 мл
  • Малинового варенья 4 ст. л.
  • Кипячёной воды 100 мл
  • Заварного крема 1 пак.
  • Молока 300 мл
  • 33% сливок 350 мл
  • Сахарной пудры 50 г
  • Ягоды или фрукты (у меня голубика) по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим желе в соответствии с инструкцией производителя. Заливаем в широкую форму, ставим в холодильник для стабилизации.
2
В молоке растворяем порошок заварного крема и ставим на медленный огонь, варим помешивая до загустения (можно сделать крем по своему рецепту). Готовый крем накрыть пищевой пленкой в контакт, остудить. Бисквит режем на кусочки примерно по 3 см. Делаем пропитку, соединив воду, ликер и варенье.
3
Макаем кусочки бисквита в пропитку и кладем на дно стаканчика. Сверху немного ягод или фруктов. Покрываем заварным кремом. Готовое желе режем на кусочки и укладываем сверху крема. Снова покрываем остатками крема. Затем слой бисквита и ягод. Сверху отсаживаем взбитые с сахарной пудрой холодные сливки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями