Свинина по-французски

Свинина по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marishka
Если нет времени приготовить что-то изысканное, а гостей удивить хочется- этот рецепт...

Ингредиенты

свинины 4 куска
сыра 100-150 гр
помидор (по желанию) 1
луковицы 2
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину посолить, приправить по вкусу (я беру смесь 4 перца или приправу для мяса), сбрызнуть оливковым маслом. Сыр натереть на терке, лук порезать кольцами/ полукольцами. Духовку разогреть до 200 градусов.
2
Разогреть сковородку на сильном огне и быстро обжарить свинину до румяной корочки. Минуты 2-3 с каждой стороны.
3
Куски переложить на блюдо для запекания(это в случае ожидания гостей:), или оставить на сковородке (у меня она со съемной ручкой). Каждый кусок смазать майонезом (или любым другим соусом по вкусу). Я люблю грибной и сырный. Сверху выложить лук, (помидоры по желанию) и посыпать сыром.
4
Поставить в разогретую духовку. 200-230 градусов и запечь до румяной корочки.
5
В данном случае я взяла свинину на кости, но можно брать вырезку (кусочки 1,5-2 см толщиной) курицу, индейку. Я иногда делаю ассорти и не 4 кусочка, а целый противень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!