Котлеты с рисом басмати
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево
4
Ингредиенты
фарша 250 гр
луковица 1
белого хлеба 2 кусочка
молока 100 мл
соль, смесь перцев по вкусу
риса басмати 1 стакан
перец сладкий 1
черри 10
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить размоченный в молоке хлеб, мелко нарезанный репчатый лук (половину луковицы) соль, специи. Хорошо вымесить.
2
Котлеты жарить на сковороде, на растительном масле с двух сторон до образования корочки. Добавить репчатый лук и перец, нарезанные полукольцами. Обжаривать 5 минут. Добавить 0,5 стакана горячей воды, посолить, добавить специи по вкусу, тушить под крышкой 10 минут.
3
Рис сварить в 2 стаканах подсоленной воды.
4
Котлеты подавать на стол с рисом, подливой и помидорами черри с зелёным луком.
5
Приятного аппетита!
4.96832
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!