avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с рисом басмати
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с рисом басмати

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Фарша 250 г
  • Луковица 1
  • Белого хлеба 2 кус.
  • Молока 100 мл
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Риса басмати 1 стак.
  • Перец сладкий 1
  • Черри 10
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить размоченный в молоке хлеб, мелко нарезанный репчатый лук (половину луковицы) соль, специи. Хорошо вымесить.
2
Котлеты жарить на сковороде, на растительном масле с двух сторон до образования корочки. Добавить репчатый лук и перец, нарезанные полукольцами. Обжаривать 5 минут. Добавить 0,5 стакана горячей воды, посолить, добавить специи по вкусу, тушить под крышкой 10 минут.
3
Рис сварить в 2 стаканах подсоленной воды.
4
Котлеты подавать на стол с рисом, подливой и помидорами черри с зелёным луком.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями