Котлеты с рисом басмати

Котлеты с рисом басмати

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево
4

Ингредиенты

фарша 250 гр
луковица 1
белого хлеба 2 кусочка
молока 100 мл
соль, смесь перцев по вкусу
риса басмати 1 стакан
перец сладкий 1
черри 10
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить размоченный в молоке хлеб, мелко нарезанный репчатый лук (половину луковицы) соль, специи. Хорошо вымесить.
2
Котлеты жарить на сковороде, на растительном масле с двух сторон до образования корочки. Добавить репчатый лук и перец, нарезанные полукольцами. Обжаривать 5 минут. Добавить 0,5 стакана горячей воды, посолить, добавить специи по вкусу, тушить под крышкой 10 минут.
3
Рис сварить в 2 стаканах подсоленной воды.
4
Котлеты подавать на стол с рисом, подливой и помидорами черри с зелёным луком.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!