avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебак запеченный на рисовой подушке🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебак запеченный на рисовой подушке🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#cookpad_ru #люблюготовить #календарь #ОдинРецептОдноДерево #лето #новогоднеегорячее
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы речной (у меня чебак) 1 кг
  • Соль, перец
  • Риса пропаренного 250 г
  • Больших луковицы репчатого лука 2
  • Масло растительное
  • Приправа для рыбы любая

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу, обрезаем плавники, голову оставляем. Маринуем рыбу в соли, перец, и приправах. Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Лук режем полукольцами.
2
В глубокий противень выстилаем фольгу, раскладывает рис и сверху маринованную рыбу.
3
На рыбу раскладываем лук, украшаем рыбу майонезом, запекаем в духовке при температуре 200° 40 минут. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями