Подлива из свинины с рассыпчатой гречихой

Подлива из свинины с рассыпчатой гречихой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#одинрецептоднодерево #второеблюдо #ужин #гречка #мясо #свинина
6

Ингредиенты

Свинина окорок 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 6 ст ложек
Горчица 1 ст ложка
Мука 1 ст ложка
Соль,приправы по вкусу
Растительное масло
Гречка
Гречка 1 стакан
Вода 2 стакана
сливочного масла Кусочек
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать свинину на продолговатые кусочки. Разогреть толстодонную кастрюлю и налить туда растительного масла. Обжарить на сильном огне до полуготовности. Лук нарезать четверть кольцами, морковку натереть на большой терке. Добавить к мясу лук и морковь, обжаривать без крышки 5 минут и под крышкой 10 минут на маленьком огне.
2
Пока жарится мясо, разведите в 0.4 жидкости томатную пасту,муку,горчицу и специи с солью. По истечении тушения, вылейте подливу в мясо и тушите под крышкой после закипания 5-7 минут,помешивая.
3
Готовим гречку. Промойте гречку под проточной водой, можно в сито.Налейте в кастрюлю 2 стакана воды и отправьте на огонь закипать, подсолите. Раскалите сковороду,насыпьте туда гречку и жарьте,пока она начнет потрескивать. Закиньте гречу в кипящую воду,накройте крышкой и варите на самом медленном огне, пока не выкипит вода. В самом конце добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте. Подавайте гречку с подливой. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!