Морские гребешки с анисовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Личное мнение: ох как вкусно!!!!🥰😜😋 #новогодняязакуска #закуски #voor #coquilles #top
3 порции
9
Ингредиенты
Морские гребешки 9-12 шт
Фенхель 1 шт
Лук зелёный 2 стебля
Сливочное масло 30 гр
жирные сливки 150 мл
Пернод (или другой анисовый алкоголь типа узо) 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фенхель нарезать слайсами и обжарить на сливочном масле (10-15 мин). Добавить рубленный зелёный лук и обжарить.
2
Влить пернод, выпарить алкоголь и добавить сливки.
3
Добавить в соус гребешки и проварить пару - тройку минут до готовности гребешков. Вынуть гребешки и выложить в порционные формы. Соус уварить до загустения.
4
Полить гребешки соусом и подать тёплыми. Наслаждайтесь!
4.821948
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!