avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная говяжья печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная говяжья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Рецепт очень вкусной и нежной говяжьей печени с луком.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень 600 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Пищевая сода 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Печень помыть, снять пленку и порезать на куски.
2
Приготовить маринад. Яйцо вбить в глубокую тарелку или пиалу, чеснок выдавить через чесночницу, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Залить маринадом порезанную печень, хорошо перемешать и поставить её на 2 часа в холодильник.
3
Говяжью печень обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон по 3 минуты.
4
Лук порезать полукольцами. Обжарить отдельно на сковороде.
5
Добавить лук к печени, добавить немного воды и протушить 15-20 минут на слабом огне, периодически помешивая.
6
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1