
Нежная говяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Рецепт очень вкусной и нежной говяжьей печени с луком.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень 600 г
- Лук репчатый 300 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Пищевая сода 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Печень помыть, снять пленку и порезать на куски.
2
Приготовить маринад. Яйцо вбить в глубокую тарелку или пиалу, чеснок выдавить через чесночницу, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Залить маринадом порезанную печень, хорошо перемешать и поставить её на 2 часа в холодильник.
3
Говяжью печень обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон по 3 минуты.
4
Лук порезать полукольцами. Обжарить отдельно на сковороде.
5
Добавить лук к печени, добавить немного воды и протушить 15-20 минут на слабом огне, периодически помешивая.
6
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931029
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)