
Клюквенное желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мадалиева
#вегандесерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Агар-агар 4 г
- Воды 400 мл
- Клюквы 100 г
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перетираем в блендере клюкву с сахаром.
2
Разводим агар-агар согласно инструкции. Ставим на огонь, помешивая, доводим до кипения.
3
Добавляем клюкву с сахаром в воду с агаром, размешиваем до однородности.
4
Готовое желе разливаем по формам (можно в форму добавить целые ягоды) и отправляем в холодильник до полного застывания (часа 2).
Диетический и полезный десерт готов! Приятного аппетита!



4.921106
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)