Клюквенное сливочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lorchen
Давайте внесем красок в хмурые холодные хоть и весенние дни! Я предлагаю просто...
Ингредиенты
- сливочного масла 50 грамм
- клюквы свежезамороженной 3 столовых ложки
- сахара – песка 1-2 столовых ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свежезамороженную клюкву поместить в чашку, разморозить, а затем к ней добавить сахар-песок.
2
При помощи большой ложки перетереть клюкву с сахаром.
Совет!!! Консистенция по Вашему желанию: если хотите – с маленькими кусочками клюквы, а можете – в пюре.
3
К перетертой клюкве с сахаром добавить размягчённое сливочное масло.
Совет!!! Масло должно быть комнатной температуры.
4
Хорошо перемешать ложкой сливочное масло с перетертой клюквой с сахаром до однородной консистенции.
5
Выложить сливочную массу с клюквой на целлофан и свернуть «колбаской», положить в морозильник минут на 30.
6
Вынуть из морозильника, нарезать на порционные кусочки и подать к столу с хлебом. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1