avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клюквенное сливочное масло
Клюквенное сливочное масло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клюквенное сливочное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lorchen
Давайте внесем красок в хмурые холодные хоть и весенние дни! Я предлагаю просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории718 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
82 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 50 г
  • Клюквы свежезамороженной 3 ст. л.
  • Сахара – песка 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свежезамороженную клюкву поместить в чашку, разморозить, а затем к ней добавить сахар-песок.
2
При помощи большой ложки перетереть клюкву с сахаром. Совет!!! Консистенция по Вашему желанию: если хотите – с маленькими кусочками клюквы, а можете – в пюре.
3
К перетертой клюкве с сахаром добавить размягчённое сливочное масло. Совет!!! Масло должно быть комнатной температуры.
4
Хорошо перемешать ложкой сливочное масло с перетертой клюквой с сахаром до однородной консистенции.
5
Выложить сливочную массу с клюквой на целлофан и свернуть «колбаской», положить в морозильник минут на 30.
6
Вынуть из морозильника, нарезать на порционные кусочки и подать к столу с хлебом. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1