avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клюквенное сливочное масло

Клюквенное сливочное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lorchen
Давайте внесем красок в хмурые холодные хоть и весенние дни! Я предлагаю просто...

Ингредиенты

  • сливочного масла 50 грамм
  • клюквы свежезамороженной 3 столовых ложки
  • сахара – песка 1-2 столовых ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свежезамороженную клюкву поместить в чашку, разморозить, а затем к ней добавить сахар-песок.
2
При помощи большой ложки перетереть клюкву с сахаром. Совет!!! Консистенция по Вашему желанию: если хотите – с маленькими кусочками клюквы, а можете – в пюре.
3
К перетертой клюкве с сахаром добавить размягчённое сливочное масло. Совет!!! Масло должно быть комнатной температуры.
4
Хорошо перемешать ложкой сливочное масло с перетертой клюквой с сахаром до однородной консистенции.
5
Выложить сливочную массу с клюквой на целлофан и свернуть «колбаской», положить в морозильник минут на 30.
6
Вынуть из морозильника, нарезать на порционные кусочки и подать к столу с хлебом. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо! Рада, что рецепт пришелся по душе! 💕
20 апреля 2020 г.
Ответить