
Баклажаны фаршированные мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#осень #ОдинРецептОдноДерево #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Фарша 250 г
- Небольшие луковицы 2
- Густого томатного соуса 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Молотого черного перца 1 щеп.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем и целиком обжариваем на сковороде с растительным маслом со всех сторон минут 10.
2
Для начинки жарим фарш с добавлением одной нарезанной луковицы, солим и перчим по вкусу.
3
Вторую луковицу нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле до готовности, добавляем томат и по желанию можно добавить зелень. Прогреваем все вместе и выключаем.
4
В баклажанах делаем надрез с одной стороны и раздвигаем мякоть в стороны, формируя лодочки.
5
Наполняем баклажаны фаршем, сверху выкладываем томатный соус.
6
Укладываем баклажаны в форму для выпечки и запекаем минут 15 при 180 градусах.
7
Подаем горячими.



4.821963
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями