avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны фаршированные мясным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны фаршированные мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#осень #ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Фарша 250 г
  • Небольшие луковицы 2
  • Густого томатного соуса 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Молотого черного перца 1 щеп.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем и целиком обжариваем на сковороде с растительным маслом со всех сторон минут 10.
2
Для начинки жарим фарш с добавлением одной нарезанной луковицы, солим и перчим по вкусу.
3
Вторую луковицу нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле до готовности, добавляем томат и по желанию можно добавить зелень. Прогреваем все вместе и выключаем.
4
В баклажанах делаем надрез с одной стороны и раздвигаем мякоть в стороны, формируя лодочки.
5
Наполняем баклажаны фаршем, сверху выкладываем томатный соус.
6
Укладываем баклажаны в форму для выпечки и запекаем минут 15 при 180 градусах.
7
Подаем горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями