ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны фаршированные мясным фаршем

Баклажаны фаршированные мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#осень #ОдинРецептОдноДерево #календарь

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • фарша 250 грамм
  • небольшие луковицы 2
  • густого томатного соуса 1 стол. ложка
  • растительного масла 1 стол. ложка
  • сливочного масла 20 грамм
  • молотого черного перца Щепотка
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем и целиком обжариваем на сковороде с растительным маслом со всех сторон минут 10.
2
Для начинки жарим фарш с добавлением одной нарезанной луковицы, солим и перчим по вкусу.
3
Вторую луковицу нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле до готовности, добавляем томат и по желанию можно добавить зелень. Прогреваем все вместе и выключаем.
4
В баклажанах делаем надрез с одной стороны и раздвигаем мякоть в стороны, формируя лодочки.
5
Наполняем баклажаны фаршем, сверху выкладываем томатный соус.
6
Укладываем баклажаны в форму для выпечки и запекаем минут 15 при 180 градусах.
7
Подаем горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!