Баклажаны фаршированные мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#осень #ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- баклажана 2
- фарша 250 грамм
- небольшие луковицы 2
- густого томатного соуса 1 стол. ложка
- растительного масла 1 стол. ложка
- сливочного масла 20 грамм
- молотого черного перца Щепотка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем и целиком обжариваем на сковороде с растительным маслом со всех сторон минут 10.
2
Для начинки жарим фарш с добавлением одной нарезанной луковицы, солим и перчим по вкусу.
3
Вторую луковицу нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле до готовности, добавляем томат и по желанию можно добавить зелень. Прогреваем все вместе и выключаем.
4
В баклажанах делаем надрез с одной стороны и раздвигаем мякоть в стороны, формируя лодочки.
5
Наполняем баклажаны фаршем, сверху выкладываем томатный соус.
6
Укладываем баклажаны в форму для выпечки и запекаем минут 15 при 180 градусах.
7
Подаем горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!