avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара Стакан
  • соли Щепотка
  • соды (погасить) 0.5 чайной ложки
  • Мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваю с сахаром в пену. Добавлю соль, гашеную соду. Теперь ввожу муку постепенно. Тесто чуть пожиже чем на оладьи. Смазываю маслом вафельницу. Накладываю по ложке теста. Выпекаю до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями