Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара Стакан
- соли Щепотка
- соды (погасить) 0.5 чайной ложки
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваю с сахаром в пену. Добавлю соль, гашеную соду. Теперь ввожу муку постепенно. Тесто чуть пожиже чем на оладьи. Смазываю маслом вафельницу. Накладываю по ложке теста. Выпекаю до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями