avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курочка
Сочная курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#ОдинРецептОдноДерево Этот рецепт прочитала очень давно в каком то кулинарном журнале....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 400 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло с растительным в пропорции 1 1
  • Мука 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на порционные кусочки, слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимые специи, но и без них получается вкусно. Обвалять кусочки куриного филе в муке.
2
На сильно разогретую сковороду с растительным маслом выложить кусочки куриного филе, обжарить на сильном огне 1-2 минуты с двух сторон (кусочки должны подрумяниться). Убавить огонь и на медленном огне продолжить жарить, добавив сливочное масло под крышкой 15 минут.
3
Главное при жарке на растительном масле не допустить его горения, поэтому жарить надо на очень медленном огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями