avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печеночка с сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печеночка с сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#праздникнадиете #ОдинРецептОдноДерево
на 5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 0,5 кг
  • Средняя морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Кукурузной муки 1 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить овощи до готовности. Печень промыть и разрезать на 4 части. Добавить к овощам печень и муку, хорошо перемешать и обжарить 5-7 минут. Затем добавить сметану и влить молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить и тушить 5-7 минут. Добавить лавровый лист, выключить огонь и оставить настояться минут 15-20. Перед подачей посыпать рубленой зеленью укропа.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями