
Ватрушка элитная ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль одна 1 щеп.
- Сметана 1 ст. л.
- Мука ц/з тонкого помола (у меня ушло 1 стакан) её необходимо до упругого теста, может уйти больше или меньше
- Начинка:
- Творог брикетный 400 г
- Сметана 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Подсластитель (тростниковый сахар 0,5 ст, фит парад 10 пакетиков или сироп топинамбура)
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растереть с подсластителем и яйцами, добавляем щепотку соли,разрыхлитель и сметану продолжаем растирать.
Добавляем Муку до упругого теста (кладём в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут).
2
Ингредиенты для начинки перемешиваем до однородной массы.
3
Форму смазать dмаслом и раскатываем тесто формируя в бортики(я брала раздвижную, тесто Растягивала руками).
Выкладываем начинку и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.



4.881481
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями