Ватрушка элитная ПП

Ватрушка элитная ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
6

Ингредиенты

Тесто:
💥Сливочное масло 100 г
💥Яйцо 1 шт
💥Соль одна щепотка
💥Сметана 1 ст ложка
💥Мука ц/з тонкого помола (у меня ушло 1 стакан) её необходимо до упругого теста, может уйти больше или меньше
Начинка:
💥Творог брикетный 400 гр
💥Сметана 3 ст ложки
💥Яйцо 1 шт
💥Подсластитель (тростниковый сахар 0,5 ст, фит парад 10 пакетиков или сироп топинамбура)
💥Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры растереть с подсластителем и яйцами, добавляем щепотку соли,разрыхлитель и сметану продолжаем растирать. Добавляем Муку до упругого теста (кладём в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут).
2
Ингредиенты для начинки перемешиваем до однородной массы.
3
Форму смазать dмаслом и раскатываем тесто формируя в бортики(я брала раздвижную, тесто Растягивала руками). Выкладываем начинку и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!