
Фунчоза с куриным филе и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari
Очень вкусная штучка👌🏼😘
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Болгарский перец (красный) 1
- Морковь (небольшая) 1
- Фунчоза(sean soy)
- Шт) филе куриное 2
- Зубчика) чеснок 2
- Соевый соус
- Бальзамический укус
- Бальзамический соус крем
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем все овощи соломкой, лук полукольцами.
2
Обжариваем лук, добавляем морковь соломкой, чеснок, перец болгарский.
3
Все обжариваем, вливаем соевый соус, крем бальзамический, уксус.
4
Нарезаем филе тонкой соломкой добавляем к овощами всё доводим до готовности. При необходимости можно добавить сахар, или соль.
5
Фунчозу заливаем горячей водой, ждём 5-7 мин. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Выкладываем фунчозу к овощам, перемешиваем всё. Приятного аппетита😘



4.94996
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)