avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Быстро и вкусно, такое "мужское" сытное горячее #ОдинРецептОдноДерево
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300-350 г
  • Крупная луковица 1
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Перец красный острый по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и приправить чёрным перцем. Луковицу нарезать полукольцами.
2
Обжарить мясо на сильном огне, добавить лук.
3
Когда лук станет мягким - добавить томатную пасту, красный перец, хмели-сунели, убавить огонь и тушить 10-15 минут. Готово! Хорошо с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями