Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Быстро и вкусно, такое "мужское" сытное горячее #ОдинРецептОдноДерево
30 минут
3 порции
8

Ингредиенты

свинины 300-350 гр.
крупная луковица 1
Растительное масло 2-3 столовые ложки
томатной пасты 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Перец красный острый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и приправить чёрным перцем. Луковицу нарезать полукольцами.
2
Обжарить мясо на сильном огне, добавить лук.
3
Когда лук станет мягким - добавить томатную пасту, красный перец, хмели-сунели, убавить огонь и тушить 10-15 минут. Готово! Хорошо с любым гарниром.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!