
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстро и вкусно, такое "мужское" сытное горячее
#ОдинРецептОдноДерево
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300-350 г
- Крупная луковица 1
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Перец красный острый по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и приправить чёрным перцем. Луковицу нарезать полукольцами.
2
Обжарить мясо на сильном огне, добавить лук.
3
Когда лук станет мягким - добавить томатную пасту, красный перец, хмели-сунели, убавить огонь и тушить 10-15 минут. Готово! Хорошо с любым гарниром.



4.861623
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями