avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая утка с картошкой

Запечённая утка с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тима-Таня Акитаевы

Ингредиенты

  • Тушка утки
  • Специи, соль, паприка, чеснок
  • Майонез 5 ст ложек
  • Сок 1 лимона
  • Масло сливочное 100 гр
  • Картошка 1 кг
  • Кетчуп 5 ст ложек

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Маринуем утку. Смешиваем майонез, кетчуп, специи, соль, лимонный сок и натираем утку добавляем лук.
2
Картошку чистим, режем и смешиваем с маслом. Добавляем специи, укроп.
3
Утку маринуем часа 3, можно и на ночь. Все выкладываем на поднос и запекаем 150 градусов часа 2 потом добавляем 180 и на 1 час. Утка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Никогда не готовила утку,выглядит очень аппетитно 👍🤗
17 сентября 2020 г.
Ответить