Запечённая утка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тима-Таня Акитаевы
Ингредиенты
- Тушка утки
- Специи, соль, паприка, чеснок
- Майонез 5 ст ложек
- Сок 1 лимона
- Масло сливочное 100 гр
- Картошка 1 кг
- Кетчуп 5 ст ложек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маринуем утку. Смешиваем майонез, кетчуп, специи, соль, лимонный сок и натираем утку добавляем лук.
2
Картошку чистим, режем и смешиваем с маслом. Добавляем специи, укроп.
3
Утку маринуем часа 3, можно и на ночь. Все выкладываем на поднос и запекаем 150 градусов часа 2 потом добавляем 180 и на 1 час. Утка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Никогда не готовила утку,выглядит очень аппетитно 👍🤗
17 сентября 2020 г.
Ответить