
Курица с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Сегодня готовим повседневное блюдо на обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедра курицы 2-3
- Луковица 1
- Чеснока 1 дол.
- Морковь 1
- Картофелин 5-6
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль,чёрный перец
- Карри 1 щеп.
- Сельдерей
- Зелень укропа и петрушки по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем мелко порезанные куриные бедра с долькой чеснока.
2
К обжаренному мясу кладём лук,морковь,сельдерей.Солим,пер-чим и посыпаем приправой карри.Обжариваем минуты 2-3.
3
Добавляем картофель и посыпаем сверху сухой аджикой.Добавляем стакан воды и тушим до готовности картофеля минут 20.
4
Готовое блюдо можно посыпать зеленью укропа и петрушки.
4.99578
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































