Курица с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Сегодня готовим повседневное блюдо на обед
Ингредиенты
- бедра курицы 2-3
- луковица 1
- чеснока 1 долька
- морковь 1
- картофелин 5-6
- растительного масла 2-3 ст.л
- Соль,чёрный перец
- карри Щепотка
- Сельдерей
- Зелень укропа и петрушки по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем мелко порезанные куриные бедра с долькой чеснока.
2
К обжаренному мясу кладём лук,морковь,сельдерей.Солим,пер-чим и посыпаем приправой карри.Обжариваем минуты 2-3.
3
Добавляем картофель и посыпаем сверху сухой аджикой.Добавляем стакан воды и тушим до готовности картофеля минут 20.
4
Готовое блюдо можно посыпать зеленью укропа и петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями