avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • ст (300 г) Сахар 1
  • ст (250 г) Мука 1
  • Яблоко 3-4 шт
  • Сливочное масло (смазать форму)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, и вырезать сердцевину (кожу срезать) нарезать тонкими дольками.
2
Яйца и сахар взбить миксером в пышную пену затем добавить муку и все хорошо взбить.
3
Форму для выпекания смазать маслом, на дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок.
4
Залить яблоки оставшимся тестом, сверху украсить яблоками.
5
Выпекать шарлотку в нагретой духовке 180 градусов 40-45 минут, во время выпечки дверцу духовки не открывать чтобы шарлотка не опала, пирог готов когда появится коричневая корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1