
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- ст (300 г) Сахар 1
- ст (250 г) Мука 1
- Яблоко 3-4 шт
- Сливочное масло (смазать форму)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, и вырезать сердцевину (кожу срезать) нарезать тонкими дольками.
2
Яйца и сахар взбить миксером в пышную пену затем добавить муку и все хорошо взбить.
3
Форму для выпекания смазать маслом, на дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок.
4
Залить яблоки оставшимся тестом, сверху украсить яблоками.
5
Выпекать шарлотку в нагретой духовке 180 градусов 40-45 минут, во время выпечки дверцу духовки не открывать чтобы шарлотка не опала, пирог готов когда появится коричневая корочка.



4.91301
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)