Утка 🦆, фаршированная яблоками и квашеной капустой

Утка 🦆, фаршированная яблоками и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#застолье #утка #фаршированнаяутка
4

Ингредиенты

утка 1
квашеной капусты 200 гр
кисло-сладкое яблоко 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Под кожей тушки промазываем специями и даём постоять 2 часа! Обрезаем крылья, лишнюю кожу с шей, железы у гуски!
2
Затем фаршируем утку капустой и яблоком, но так чтобы кожа хорошо собиралась! Затем прокалываем кожу зубочистками и шнуруем ее ниткой! Также связываем крылья и ноги! Ставим на решетку и на продвинь, выпекаем 45 мин в духовке при 200 гр! Затем переворачиваем и выпекаем ещё 45 мин! У меня утка была весом 1,7 кг, поэтому 2 раза по 45 минут хватило! Если у вас не приготовится, то переворачиваете и ещё на 45 мин!
3
Утка готова, приятного аппетита🦆
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Все довольно просто и утка очень вкусная получилась :)
7 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!