
Курабье Бакинское Песочное печенье "Ромашки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 140 г
- Сахарной пудры 5 ст. л.
- Масло сливочное (мягкое) 90 г
- Белок яйца 1
- Ванильного сахара 4
- Джема 50 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Из этого количества тесто получается 24 шт.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
В мягкое сливочное масло добавляем, сахарную пудру и белок взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой звёздочка.
2
Противень застилаем пергаментом. Отсаживаем кондитерским мешком печенье, в середине каждого печенье делаем углубления для джема.
3
Каждое печенье заполняем джемом. Выпекаем печенье в заранее разогретой духовки до 180 г 15-20 минут.



4.921163
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)