avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курабье Бакинское Песочное печенье "Ромашки"
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курабье Бакинское Песочное печенье "Ромашки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 140 г
  • Сахарной пудры 5 ст. л.
  • Масло сливочное (мягкое) 90 г
  • Белок яйца 1
  • Ванильного сахара 4
  • Джема 50 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Из этого количества тесто получается 24 шт.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
В мягкое сливочное масло добавляем, сахарную пудру и белок взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой звёздочка.
2
Противень застилаем пергаментом. Отсаживаем кондитерским мешком печенье, в середине каждого печенье делаем углубления для джема.
3
Каждое печенье заполняем джемом. Выпекаем печенье в заранее разогретой духовки до 180 г 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15