Хрустящий картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#новыйгодвеган
Быстро, вкусно, просто!
Ингредиенты
- картофель отварной 4 шт
- мука кукурузная 2 ст л
- мука рисовая 2 ст л
- соль, молотый перец По вкусу
- куркума, мускатный орех По 0,5 ч л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить. Остудить. Картофель нарезаем ломтиками толщиной около 1 см.
2
В емкость насыпаем оба вида муки, соль и специи. Теперь выбираем посудину с плотной крышкой, в которую пересыпаем сухую смесь и тщательно перемешиваем.
3
Ломтики вареной картошки отправляем в емкость с сухой смесью. Закрываем емкость крышкой и давай её трясти-переворачивать!
В результате тряски каждый ломтик картошки покрывается мучной смесью.
4
В сковороде хорошо разогреваем растительное масло без запаха. Отправляем картофельные ломтики и жарим минут 10-15 до желаемой румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2