Капустная запеканка

Капустная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#застолье В связи с небывалой популярностью всевозможных творожных запеканок предлагаю...
8

Ингредиенты

белокочанная капуста 250 г
твердый сыр (маасдам, пармезан) 150 г
яйца 3 шт
Зелень (салат, укроп, петрушка, тимьян) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты.Можно использовать любой сыр, который вам больше нравится. Я выбрала 2 сорта — маасдам и пармезан.Сыр надо натереть на крупной терке, а капусту — нашинковать как можно мельче.
2
Достать миску побольше и смешать в ней нашинкованную капусту, сыр и яйца. Заострю внимание: не солить!
3
Смесь из миски переложить в сотейник (в данном случае — в средний), закрыть крышкой. Поставить на средний огонь и, как только сработает VITALOKTM, убавить огонь до минимума. Ждать 30 мин. Запеканка получается нежной. Деревянной лопаткой надо разделить запеканку на кусочки прямо в сотейнике, аккуратно достать их оттуда.
4
При подаче можно украсить запеканку свежими листьями любого салата, петрушкой, укропом. Мне нравится посыпать запеканку тертым сыром и листочками тимьяна. Всем, кто попробует, приятного аппетита!
5
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!