
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#застолье
Ингредиенты
- Свиные ножки 2 шт.
- Свинины (карбонад) 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец черный горошком, соль, чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо замочить в воде на 2-3 часа. Кладем мясо в мультиварку, заливаем водой. Режим "тушение" на 5 часов. Снимаем пену, солим, перчим.
2
Добавляем лук репчатый, морковь.
3
Вынимаем мясо из бульона, отделяем от костей и разбираем на мелкие кусочки.
4
Бульон процеживаем через сито, добавляем раздавленный чеснок, даем настояться и еще раз процеживаем.
5
Заливаем мясо бульоном, ставим в холодильник застывать.
6
Приятного аппетита!



4.931040
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями