Запечённая свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Shmaharova
Интересная идея для праздничного стола. #застолье
Ингредиенты
Свиная рулька (верхняя часть свиной ноги)
луковица 1
Чеснок, соль, перец
Лавровый лист
Для маринада:
горчицы 2 ч.л.
Соль, перец чёрный
Паприка сухая
чеснока 2 зубчика
Зелень или сушенные травы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладем рульку, добавляем целую луковица в кожуре, чеснок,перец горошком, лавровый лист. Заливаем холодной водой.
2
Варим на медленном огне, примерно 2 часа.
3
Достаём рульку, выносом на холод до полного остывания.
4
Смешиваем горчицу, соль,перец,чеснок,зелень,паприку и обмазываем рульку.
5
Оставляем минимум на 2 часа промариноваться. Потом отправляем в духовку при 200 градусах 40 минут.
6
Очень вкусное мясо, нежное, ароматное. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!