
Огурцы, как бочковые, в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#застолье #огурцыбочковые #закуска
Одна 3-х литровая банка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хрена 1 лист.
- Корень хрена 3-5 см
- Укроп
- Смородины 1 лист.
- Вишни 1 лист.
- Чеснок
- Перец черный горошком 5-7 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Острый перец 1 шт.
- Соли 3 ст. л.
- Огурцы
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Огурцы моем, отрезам кончики. Нарезать траву ножницами, покрошить в банку, укладываем огурцы, засыпать соль, залить водой до горлышка. Накрыть крышкой, отставить на 3 дня. Через 3 дня рассол слить в кастрюлю, закипятить, довести до кипения, обратно перелить в банку. Крышку прокипятить и закрыть. Кушать можно через 7-10 дней.



4.851708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями