Мандариновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#застолье
Ингредиенты
- молоко 50 мл
- сахар 150 гр
- растительного масла 150 гр
- яйца 3 шт
- муки 300 гр
- разрыхлителя 15 гр
- мандарин 6 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молоко+сахар+ растительное масло+ яйца взбить миксером 5 минут. Затем всыпаем сухие ингредиенты и перемешиваем миксером на небольшой скорости.
2
Мандарины очистить от кожуры. Порезать каждый мандарин пополам по кругу. Смазываем форму для выпечки растительным маслом.(У меня было 2 формы диаметром 15 см) Дно формы посыпаем сахаром и выкладываем мандарины срезом вниз.
3
Отправляем в духовку при температуре 170 градусов до готовности "на сухую шпажку".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями