
Быстрая мариновка скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной скумбрии 2 шт.
 - Уксусной эссенции 1 ч. л.
 - Соли 2 ч. л. с горкой
 - Сахара 1 ч. л. с горкой
 - Молотого кориандра 1 ч. л.
 - Зелень
 - Лук репчатый 2 шт.
 - Молотого перца 1 ч. л.
 - Растительного масла 2 ст. л.
 - Лаврового листа 2 шт.
 
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замороженную скумбрию оставим при комнатной температуре на 1 час. Затем обработаем тушки (удалить голову, внутренности) Пока рыба подморожена нарезаем на порционные куски шириной 1,5 см. Складываем в тару, сразу солим, сахарим, и вливаем уксусную эссенцию (будьте осторожны! пары эссенции не вдыхать!). Закрыть тару крышкой и плавно с нежностью встряхиваем рыбу несколько раз, для распределения по всей рыбе уксуса, сахара и соли. Так оставляем на 1 час. За это время рыба оттает и сока будет больше.
2
Нарезаем лук полукольцами, зелень. Добавляем к рыбе все специи, лук, зелень, масло. Еще раз все встряхиваем и через 30 минут рыба готова!.
4.851687
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































