Утка фаршированная яблоками с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
5
Ингредиенты
большое зелёное яблоко 1
луковица 1
Масло сливочное
Утка 2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло остудить до мягкости, яблоки нарезать крупными квадратами, лук нарезать полукольцами и посолить.
2
Утку смазать целиком маслом и натереть солью.
3
Духовку разогреть до 180 градусов, утку засунуть в пакет для запекания выпекать 1.5 часа, потом пакет разрезать и выпекать ещё 20-30 минут до корочки.
4.91282
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!