ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рёбрышки говяжьи

Рёбрышки говяжьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#застолье

Ингредиенты

репчатый лук 1 шт
морковь маленькая 3 шт
рёбрышки говяжьи 1 кг
чеснока 3 зубчика
майонеза 3 ст ложки
сметаны 3 ст ложки
специи, соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь кружочками.
2
Ребра порубить порционными кусочками.
3
В казан наливаем растительное масло и обжариваем овощи 5 минут, затем добавляем 100 мл воды, тушим пока не выкипит вода и овощи снова начнут жариться.
4
Добавляем к овощам ребрышки, специи, соль, немного воды, накрываем крышкой.
5
Тушим на медленном огне в течение 1 - 1,5 часов.
6
В миске смешать майонез, сметану и чеснок, пропущенный через пресс.
7
Добавляем соус к ребрышкам, перемешиваем и выключаем огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!