
Рёбрышки говяжьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#застолье
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь маленькая 3 шт.
- Рёбрышки говяжьи 1 кг
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Специи, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь кружочками.
2
Ребра порубить порционными кусочками.
3
В казан наливаем растительное масло и обжариваем овощи 5 минут, затем добавляем 100 мл воды, тушим пока не выкипит вода и овощи снова начнут жариться.
4
Добавляем к овощам ребрышки, специи, соль, немного воды, накрываем крышкой.
5
Тушим на медленном огне в течение 1 - 1,5 часов.
6
В миске смешать майонез, сметану и чеснок, пропущенный через пресс.
7
Добавляем соус к ребрышкам, перемешиваем и выключаем огонь.



4.95894
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями