avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки говяжьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки говяжьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#застолье

Ингредиенты

  • репчатый лук 1 шт
  • морковь маленькая 3 шт
  • рёбрышки говяжьи 1 кг
  • чеснока 3 зубчика
  • майонеза 3 ст ложки
  • сметаны 3 ст ложки
  • специи, соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь кружочками.
2
Ребра порубить порционными кусочками.
3
В казан наливаем растительное масло и обжариваем овощи 5 минут, затем добавляем 100 мл воды, тушим пока не выкипит вода и овощи снова начнут жариться.
4
Добавляем к овощам ребрышки, специи, соль, немного воды, накрываем крышкой.
5
Тушим на медленном огне в течение 1 - 1,5 часов.
6
В миске смешать майонез, сметану и чеснок, пропущенный через пресс.
7
Добавляем соус к ребрышкам, перемешиваем и выключаем огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями