
Нежная куриная печень со сметаной и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Хочется чего-то необычного, но в тоже время и простого в приготовлении. Время активной...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Печень куриная 1 кг
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Сметана (большая) 1 бан.
- Укроп (можно заменить сушёные или мороженным) 1 пуч.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный горошком 5 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лист лавровый 3 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Аккуратно промываем куриную печень.
2
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем печень. Обжариваем со всех сторон ~10 минут.
3
Добавляем лук и 5 минут обжариваем.
4
Добавляем сметану, лавровый лист, перец горошком, укроп и тушим под крышкой 20 минут, периодически помешивая.
5
Добавляем соль и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями