avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
И вкусно,и сытно

И вкусно,и сытно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Овчинникова

Ингредиенты

  • Бекон сырокопчёный 4 полоски
  • Огурец небольших 2 шт
  • Помидоры (у меня жёлтые, на веточке) 3 шт
  • Перец болгарский 1/2 часть
  • Листья салата 1/2 пучка
  • Сыр пармезан произвольно
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Горчица 1/3 ч.л
  • Соль-перец
  • Чеснок зубчик
  • Хлеб, у меня бородинский, маленький кирпичик 3 кусочка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи и салат моем. Овощи нарезаем произвольно. Салат всегда рву руками.
2
Полоски бекона режем небольшими кусочками и обжариваем, выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
3
Хлеб нарезаем на небольшие кубики и обжариваем. Я закинула в мультипекарь.
4
Пармезан нарезаем на тонкие слайсы.
5
Делаем заправку: горчицу,оливковое масло, лимонный сок,соль,перец смешиваем. Чеснок я раздавила ножом о доску (как бы превращая в пюре),но можно и через пресс.
6
Смешиваем овощи, листья,салата, пармезан, обжаренный бекон, сухарики. Заправляем и сразу кушаем, чтобы сухарики хрустели 😋
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!