И вкусно,и сытно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Овчинникова
Ингредиенты
- Бекон сырокопчёный 4 полоски
- Огурец небольших 2 шт
- Помидоры (у меня жёлтые, на веточке) 3 шт
- Перец болгарский 1/2 часть
- Листья салата 1/2 пучка
- Сыр пармезан произвольно
- Оливковое масло 2 ст.л
- Лимонный сок 1 ст.л
- Горчица 1/3 ч.л
- Соль-перец
- Чеснок зубчик
- Хлеб, у меня бородинский, маленький кирпичик 3 кусочка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи и салат моем. Овощи нарезаем произвольно. Салат всегда рву руками.
2
Полоски бекона режем небольшими кусочками и обжариваем, выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
3
Хлеб нарезаем на небольшие кубики и обжариваем. Я закинула в мультипекарь.
4
Пармезан нарезаем на тонкие слайсы.
5
Делаем заправку: горчицу,оливковое масло, лимонный сок,соль,перец смешиваем. Чеснок я раздавила ножом о доску (как бы превращая в пюре),но можно и через пресс.
6
Смешиваем овощи, листья,салата, пармезан, обжаренный бекон, сухарики. Заправляем и сразу кушаем, чтобы сухарики хрустели 😋
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!