
Рыбный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- Тушка рыбы 1
- Лук 1
- Морковь 1
- Масло растительное для обжаривания
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
2
Рыбу отварить в подсоленной воде, оставить и разобрать от костей.
3
Смешать рыбу и обжаренные овощи. Посолить и поперчить.
4
Яйца взбить с молоком и солью (по вкусу), вылить в рыбную массу.
5
Все содержимое выложить в огнеупорную форму (можно посыпать тертым сыром) и запечь в духовке до румяной корочки.



5469
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями