ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#застолье #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • куриная грудка 400 г
  • грибы лесные замороженные 300 г
  • лук 1 шт
  • масло подсолнечное 3 ст.л
  • сыр 100 г
  • мука 1 ст.л
  • сливки 200 мл.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Грудку помыть,порезать кубиком, обжарить на масле 5-7 мин. В отдельной сковороде обжарить нарезанные грибы вместе с порезанным кубиком луком. Все смешать.В сливках развести муку и подогреть до закипания.
2
Сливки вылить в сковороду с курицей и грибами.Тушить 3-4 мин.Разложить по кокотницам. Сверху присыпать натертым сыром. Поставить в горячую духовку на 7-10 мин перед подачей на стол. Получается очень нежное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Друзья, поделитесь впечатлениями о блюде.
15 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!