
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#застолье #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Грибы лесные замороженные 300 г
- Лук 1 шт.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Сыр 100 г
- Мука 1 ст. л.
- Сливки 200 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Грудку помыть,порезать кубиком, обжарить на масле 5-7 мин. В отдельной сковороде обжарить нарезанные грибы вместе с порезанным кубиком луком. Все смешать.В сливках развести муку и подогреть до закипания.
2
Сливки вылить в сковороду с курицей и грибами.Тушить 3-4 мин.Разложить по кокотницам. Сверху присыпать натертым сыром. Поставить в горячую духовку на 7-10 мин перед подачей на стол. Получается очень нежное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)