
Вепрево колено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Знаменитое "вепрево колено" (запеченная свиная рулька в пиве) - считается не только...
Ингредиенты
- Рулька 2 шт.
- Темного пива 1,5 л
- Чеснока 5-7 зуб.
- Моркови 2
- Лука 2 гол.
- Лавровых листа 2
- Сушеного перца чили 1 струч.
- Черного перца горошком 20 шт.
- Гвоздик 10 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шпигуем рульки чесноком, заливаем пивом, маринуем минимум часов 8, периодически переворачивая.
2
В кастрюлю с рульками и пивом добавляем целые лук и морковь, лавровый лист, стручок перца разламываем, черный перец, гвоздику и соль. Доливаем водой, чтобы рульки были покрыты. Варим около 2 часов. Бульон должен быть чуть пересоленный.
3
Маринад. Смешиваем соевый соус, мед и горчицу. Прогреваем до соединения всех компонентов. Маринад наносим кистью на рульки. Выпекаем на фольге в заранее разогретой духовке. Режим верх-низ с конвекцией при температуре 180 градусов, примерно 50-60 минут. Во время выпечки, минут через 30, еще раз нанести маринад.



4.931070
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)