ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Темпура из брюссельской капусты

Темпура из брюссельской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Я видела этот рецепт в телевизоре. И дегустаторы сказали это очень вкусно. И я сразу...

Ингредиенты

Брюссельская капуста
мука 3 ст/л
разрыхлитель 1 ч/л
порошок карри 1/2 ч/л
соль По вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Капусты нарезаем пополам. К сухим ингредиентам вливаем 50-80 мл воды.
2
Готовим смесь для темпуры и кладём 1 кубик льда.
3
Капусты жарим на растительном масле до золотистой корочки.
4
Можете подавать с вашими любимыми соусами. Приятного аппетита. Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!