avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Темпура из брюссельской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Темпура из брюссельской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Я видела этот рецепт в телевизоре. И дегустаторы сказали это очень вкусно. И я сразу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста
  • Мука 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Порошок карри 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Капусты нарезаем пополам. К сухим ингредиентам вливаем 50-80 мл воды.
2
Готовим смесь для темпуры и кладём 1 кубик льда.
3
Капусты жарим на растительном масле до золотистой корочки.
4
Можете подавать с вашими любимыми соусами. Приятного аппетита. Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями