
Темпура из брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я видела этот рецепт в телевизоре. И дегустаторы сказали это очень вкусно. И я сразу...
Ингредиенты
- Брюссельская капуста
- Мука 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Порошок карри 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусты нарезаем пополам. К сухим ингредиентам вливаем 50-80 мл воды.
2
Готовим смесь для темпуры и кладём 1 кубик льда.
3
Капусты жарим на растительном масле до золотистой корочки.
4
Можете подавать с вашими любимыми соусами. Приятного аппетита. Наслаждайтесь!



4.921148
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями