Темпура из брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я видела этот рецепт в телевизоре. И дегустаторы сказали это очень вкусно. И я сразу...
Ингредиенты
- Брюссельская капуста
- мука 3 ст/л
- разрыхлитель 1 ч/л
- порошок карри 1/2 ч/л
- соль По вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусты нарезаем пополам. К сухим ингредиентам вливаем 50-80 мл воды.
2
Готовим смесь для темпуры и кладём 1 кубик льда.
3
Капусты жарим на растительном масле до золотистой корочки.
4
Можете подавать с вашими любимыми соусами. Приятного аппетита. Наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!