Нежный Краб

Нежный Краб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#застолье
2

Ингредиенты

крабовые палочки 10 шт
крем чиз 2 ст л
плавленый сыр 2 ст л
майонез 2 ст л
панировочные сухари Каниширу 100 гр
яйцо 1 шт
молоко 3 ст л
чеснок 2 з
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Распечатать палочки и залить на 2 минуты кипятком.
2
Смешать крем чиз, сыр, майонез и тертый чеснок. Палочки развернуть и намазать приготовленной смесью и завернуть в рулетик.
3
Яйцо и молоко взбить вилкой. В плоскую тарелку насыпать сухари. Обмакнуть палочку в яичную смесь затем в сухари. Сковороду разогреть. Налить немного масла. И обжарить по 1 минуте палочки с обеих сторон. Палочки получаются очень нежные и вкусные. Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!