
Нежный Краб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#застолье
Ингредиенты
- крабовые палочки 10 шт
- крем чиз 2 ст л
- плавленый сыр 2 ст л
- майонез 2 ст л
- панировочные сухари Каниширу 100 гр
- яйцо 1 шт
- молоко 3 ст л
- чеснок 2 з
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Распечатать палочки и залить на 2 минуты кипятком.
2
Смешать крем чиз, сыр, майонез и тертый чеснок. Палочки развернуть и намазать приготовленной смесью и завернуть в рулетик.
3
Яйцо и молоко взбить вилкой. В плоскую тарелку насыпать сухари. Обмакнуть палочку в яичную смесь затем в сухари. Сковороду разогреть. Налить немного масла. И обжарить по 1 минуте палочки с обеих сторон. Палочки получаются очень нежные и вкусные. Приятного аппетита :-)



4.91301
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями