Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#застолье
Ингредиенты
- свиного мяса 500 г
- луковица 1
- густого томатного сока 300 мл
- воды 300 мл
- соль и сахар По вкусу
- Лавровый лист
- чёрного молотого перца Щепотка
- подсолнечного масла 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В сковороде раскалить подсолнечное масло, выложить нарезанную небольшими кусочками свинину, посолить. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Добавить нарезанную четверть- кольцами луковицу.
2
Жарить до золотистого цвета лука. Затем добавить специи и жарить ещё 10 минут, убавив огонь до среднего.
3
Затем влить томатный сок и воду, добавить по вкусу соли и сахару, тушить под крышкой до готовности (минут 40-45).
4
На гарнир можно отварить лапшу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!