avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#застолье

Ингредиенты

  • свиного мяса 500 г
  • луковица 1
  • густого томатного сока 300 мл
  • воды 300 мл
  • соль и сахар По вкусу
  • Лавровый лист
  • чёрного молотого перца Щепотка
  • подсолнечного масла 1-2 ст.л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В сковороде раскалить подсолнечное масло, выложить нарезанную небольшими кусочками свинину, посолить. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Добавить нарезанную четверть- кольцами луковицу.
2
Жарить до золотистого цвета лука. Затем добавить специи и жарить ещё 10 минут, убавив огонь до среднего.
3
Затем влить томатный сок и воду, добавить по вкусу соли и сахару, тушить под крышкой до готовности (минут 40-45).
4
На гарнир можно отварить лапшу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!