Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#застолье
8

Ингредиенты

свиного мяса 500 г
луковица 1
густого томатного сока 300 мл
воды 300 мл
соль и сахар По вкусу
Лавровый лист
чёрного молотого перца Щепотка
подсолнечного масла 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде раскалить подсолнечное масло, выложить нарезанную небольшими кусочками свинину, посолить. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Добавить нарезанную четверть- кольцами луковицу.
2
Жарить до золотистого цвета лука. Затем добавить специи и жарить ещё 10 минут, убавив огонь до среднего.
3
Затем влить томатный сок и воду, добавить по вкусу соли и сахару, тушить под крышкой до готовности (минут 40-45).
4
На гарнир можно отварить лапшу.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!