Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
говядина (грудинка ₽ 500 грамм
луковицы 3
чеснока 3 дольки
помидор 1
томатной пасты 1 столовая ложка
хмели-сунели 1 столовая ложка
риса 1/2 стакана
Чернослив 8-10 штук
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Зелень кинзы, петрушки
Перец красный
Вода
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой(3 л) положить хорошо промытое мясо и 1 луковицу. Варить на медленном огне около 2 х часов. Затем луковицу выбросить и готовое мясо выложить и порезать на куски. Пока варилось мясо нарезать остальные продукты: лук, чеснок, помидор.
2
На растительном масле обжарить помидор, добавив туда пасты из помидора и хмели-сунели. В кастрюлю опустить : куски мяса, промытый рис,лук чеснок и чернослив.Варить 20 минут.А затем влить туда содержимое со сковородки варить ещё 10 минут до готовности. При подаче в тарелке, посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!