
Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Говядина (грудинка 500 г
- Луковицы 3
- Чеснока 3 дол.
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Риса 1/2 стак.
- Чернослив 8-10 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень кинзы, петрушки
- Перец красный
- Вода
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой(3 л) положить хорошо промытое мясо и 1 луковицу. Варить на медленном огне около 2 х часов. Затем луковицу выбросить и готовое мясо выложить и порезать на куски. Пока варилось мясо нарезать остальные продукты: лук, чеснок, помидор.
2
На растительном масле обжарить помидор, добавив туда пасты из помидора и хмели-сунели. В кастрюлю опустить : куски мяса, промытый рис,лук чеснок и чернослив.Варить 20 минут.А затем влить туда содержимое со сковородки варить ещё 10 минут до готовности. При подаче в тарелке, посыпать зеленью.



4.97763
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)