
Фаршированные перцы в овощном рагу (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кукпад2 #забытыеблюда
Ингредиенты
- заранее заготовленные мороженные фаршированные перца 4 шт
- картофель 4-5 шт
- помидор 2-3 шт
- чеснок 2 зубчика
- болгарский перец 1 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- укроп 1 пучок
- соль
- кабачки 1 шт
- растительное масло
- перец- по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить овощи от кожуры, кабачок можно не очищать, если кожица тонкая.
Морковь потереть на средней терке, лук нарезать мелко или полукольцами, выложить в мультиварку с разогретым маслом сначала лук, жарить 3-4 мин, затем добавить морковь, продолжить жарку на среднем огне, помешивая овощи, до их размягчения.
2
Разморозить фаршированные перцы при комнатной температуре.
3
Картофель нарезать крупными кусочками произвольной формы, выложить в сковороду, затем туда же добавить нарезанный соломкой болгарский перец, жарить 5 мин. Кабачок нарезать кубиком, добавить к овощам в мультиварке, жарить еще 10-15 мин. Добавить нарезанный кубиками или дольками помидор, рубленую зелень укропа, пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить.
Перемешать рагу.
4
Вставить в рагу фаршированные перцы. Тушить в режиме "повар"еще 20 мин – пока картофель не достигнет готовности.
5
Приятного аппетита!



4.891381
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями