Фаршированные перцы в овощном рагу (мультиварка)

Фаршированные перцы в овощном рагу (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кукпад2 #забытыеблюда
10

Ингредиенты

заранее заготовленные мороженные фаршированные перца 4 шт
картофель 4-5 шт
помидор 2-3 шт
чеснок 2 зубчика
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
укроп 1 пучок
соль
кабачки 1 шт
растительное масло
перец- по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить овощи от кожуры, кабачок можно не очищать, если кожица тонкая. Морковь потереть на средней терке, лук нарезать мелко или полукольцами, выложить в мультиварку с разогретым маслом сначала лук, жарить 3-4 мин, затем добавить морковь, продолжить жарку на среднем огне, помешивая овощи, до их размягчения.
2
Разморозить фаршированные перцы при комнатной температуре.
3
Картофель нарезать крупными кусочками произвольной формы, выложить в сковороду, затем туда же добавить нарезанный соломкой болгарский перец, жарить 5 мин. Кабачок нарезать кубиком, добавить к овощам в мультиварке, жарить еще 10-15 мин. Добавить нарезанный кубиками или дольками помидор, рубленую зелень укропа, пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить. Перемешать рагу.
4
Вставить в рагу фаршированные перцы. Тушить в режиме "повар"еще 20 мин – пока картофель не достигнет готовности.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!