Фаршированные перцы в овощном рагу (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кукпад2 #забытыеблюда
10
Ингредиенты
заранее заготовленные мороженные фаршированные перца 4 шт
картофель 4-5 шт
помидор 2-3 шт
чеснок 2 зубчика
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
укроп 1 пучок
соль
кабачки 1 шт
растительное масло
перец- по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить овощи от кожуры, кабачок можно не очищать, если кожица тонкая.
Морковь потереть на средней терке, лук нарезать мелко или полукольцами, выложить в мультиварку с разогретым маслом сначала лук, жарить 3-4 мин, затем добавить морковь, продолжить жарку на среднем огне, помешивая овощи, до их размягчения.
2
Разморозить фаршированные перцы при комнатной температуре.
3
Картофель нарезать крупными кусочками произвольной формы, выложить в сковороду, затем туда же добавить нарезанный соломкой болгарский перец, жарить 5 мин. Кабачок нарезать кубиком, добавить к овощам в мультиварке, жарить еще 10-15 мин. Добавить нарезанный кубиками или дольками помидор, рубленую зелень укропа, пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить.
Перемешать рагу.
4
Вставить в рагу фаршированные перцы. Тушить в режиме "повар"еще 20 мин – пока картофель не достигнет готовности.
5
Приятного аппетита!
4.891381
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!