Каша по-монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки 1-2 шт
риса 1 стакан
гречки 1 стакан
пшена 1 стакан
грибов 300 гр
морковки 2
масло растительное, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить морковь (натертую на крупной терке) с мелко порезанным луком.
2
Обжарить грибы.
3
Залить кипятком гречку и пшено. Предварительно промыв крупу.
4
Уложить в кастрюлю 1 слой - куриную грудку, 2 слой -грибы, 3 слой -рис, 4 слой - гречка, 5 слой - пшено, 6 слой - морковь.
5
Залить все на 3 см кипятком, добавить специй и поставить вариться на медленном огне минут 45. Готовность проверять по пшену.
4.841746
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Отличный рецепт! 👏
Спасибо что поделились✔️
А что ещё интересного готовили, поделитесь рецептом с авторами которые Вас читают 📸
Опубликуйте рецепт...
21 марта 2020 г.
Ответить
Наталья подскажите, после того как залили гречку и пшено кипятком сколько времени крупа должна постоять?
18 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!