Каша по-монастырски

Каша по-монастырски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1-2 шт
риса 1 стакан
гречки 1 стакан
пшена 1 стакан
грибов 300 гр
морковки 2
масло растительное, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить морковь (натертую на крупной терке) с мелко порезанным луком.
2
Обжарить грибы.
3
Залить кипятком гречку и пшено. Предварительно промыв крупу.
4
Уложить в кастрюлю 1 слой - куриную грудку, 2 слой -грибы, 3 слой -рис, 4 слой - гречка, 5 слой - пшено, 6 слой - морковь.
5
Залить все на 3 см кипятком, добавить специй и поставить вариться на медленном огне минут 45. Готовность проверять по пшену.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Отличный рецепт! 👏 Спасибо что поделились✔️ А что ещё интересного готовили, поделитесь рецептом с авторами которые Вас читают 📸 Опубликуйте рецепт...
21 марта 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно 👍
7 июля 2020 г.
Ответить
Ого, какой рецепт интересный! Сытно, полезно! 👍
25 ноября 2020 г.
Ответить
Наталья подскажите, после того как залили гречку и пшено кипятком сколько времени крупа должна постоять?
18 декабря 2020 г.
Ответить
Не вероятно вкусная каша!! Спасибо за рецепт!!!
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!