avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-китайски с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-китайски с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳
Курица по-китайски вкусна как самостоятельное блюдо. На гарнир отлично подходит рис....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать. Лук очистить, нарезать перьями.
2
Перец болгарский помыть и нарезать соломкой. Морковь почистить нарезать брусочками.
3
Разогреть сковороду, вылить в нее 2 ст.л масла. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки и обжаривать 2–3 минуты, пока мясо не зарумянится.
4
В сковороду добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец. Обжаривать 3–4 минуты на среднем огне (не тушить).
5
Соединить в чашке соевый соус с сахаром и хорошо перемешать. Не добавляйте сахар в соус в том случае, если соус имеет выраженный сладковатый вкус.Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2